Cuisiner comme un chef avec les assaisonnements parfaits!
Notre épicerie propose une sélection complète d'épices, poivres et assaisonnements pour vous permettre de sublimer vos plats en un tour de main.
Karine Blanc est véritablement une maîtresse ès épices et poivres. Nous avons choisi de mettre en avant ses sélections de poivres d'exception et ses assemblages d'épices pour vous embarquez dans un voyage culinaire autour du monde.
Max Daumin sélectionne des épices brutes, non moulues directement auprès de ses producteurs en France et dans le monde.
Découvrez la magie des épices avec notre assortiment d'épices moulues en berlingots, nos épices entières en sachet , nos poivres et nos assemblages… le tout signé Max Daumin, sourceur d'exception.
Une exclusivité l'Ilot Gourmand à Pornic: des crayons à épices. La gamme OCNI offre un choix original et redoutablement efficace d'assaisonnement pour pimper vos préparations culinaires.
100% végétaux et bio, une gamme qui deviendra vite un incontournable en cuisine.
Libeluile utilise une méthode de chauffage douce qui permet de préserver l’identité des graines ou fruits secs afin de raviver vos papilles autour d'une jolie gamme d'huiles.
Les vinaigres contiennent une haute teneur en pulpes de fruits ce qui leur confère un goût inégalé.
Ce Maître Vinaigrier a été surnommé le voleur d'arôme, ça donne tout de suite le la. Découvrez sa gamme folle de vinaigres et crèmes balsamiques pour enchanter vos recettes. Petit plus, pas moins de 130 bloggeuses ont élaboré des recettes accessibles au plus grand nombre autour de sa gamme.
100 pieds d'ha pour une production d'oliveraie traditionnelle, dans le respect de la vivacité des sols permettent au Château Calissanne de proposer ses huiles d'olive d'exception. Fruité Vert, Olives Maturées, ce sont 4 sélection d'huiles autour de l'Aglandau, la Salonenque, la Grossanne, la Calcutière et la Picholine.
Parcelle 26 est un producteur d’huile d’olive extra vierge premium qui allie tradition et innovation dans une démarche de développement durable.
Une fois les fruits triés à la main, l’extraction de l’huile d’olive se réalise sur place, dans le moulin situé au cœur du domaine.
Multimédaillées dans le monde entier, ces huiles ont séduit des grands chefs et une fidèle communauté de gourmets éclairés et exigeants.
Au sud de l'estuaire de la Loire, baigné par l'Océan Atlantique, le Pays de Retz concentre toutes les richesses de la mer et du terroir.
Ici, aux portes de Bourgneuf-en-Retz dans l'ancienne "Baye de Bretagne", s'étend à perte de vue la mosaïque d'eau et de verdure du "Marais Breton". C'est ici qu'officie Emmanuel Violleau pour nous apporter le meilleur des marais salans.
C’est un coup de foudre culinaire qui est à l’origine de l’histoire de la safranière.
Quand le safran rencontre l’océan, c’est une explosion de saveurs : coquillages, crustacés et poissons de nos côtes, soupe et rouille, autant de produits sublimés par le parfum du safran. Ce mariage connu depuis longtemps dans nos plats traditionnels revient aujourd’hui sur nos tables.
La Serpette est née d'une passion pour la cuisine et du plaisir à la partager. La gamme est certifiée bio en accord avec les valeurs de Stéphane, le créateur de la marque, qui privilégie les acteurs locaux pour la production labellisée Nature et progrès située dans le marais breton-vendéen. Zaatar, Combava, Gomasio, Goma Comba, Carmin, une explosion de saveurs atypiques à retrouver à l'Ilot Gourmand.
Besoin de varier les goûts et les saveurs ?
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.